27. Kümmet, Matthias     89     93     99     98     379 Ringe

Sportpistole .45 ACP - Herrenklasse (2.59.10)

17. Kümmet, Matthias     95     92     94     97     378 Ringe

Deutsche Meisterschaft im Schießen
   An den Deutschen Meisterschaften im Schießen waren heuer von der Schützengesellschaft (SG) Kronach nur Schützen auf die Laufende Scheibe und mit Sportpistole beteiligt. Erfolgreich war nur ein Jugendschütze auf die Laufende Scheibe 10 Meter, die anderen Schützen auf die „Laufende“ und mit Sportpistole gingen leer aus.
   Den einzigen Titel für die SG gewann Max Kümmet in der Jugendklasse Laufende Scheibe 10 Meter, mit 435 Ringen erreichte er den dritten Platz. In der gleichen Disziplin Schülerklasse kam Paul Reuther mit 327 Ringen auf Platz fünf. Auf die Laufende Scheibe 50 Meter kam die Mannschaft der SG mit 1624 Ringen auf Platz acht. Christian Stützinger erreichte mit 547 Ringen Platz vier, nur ein Ring fehlte ihm auf den dritten Platz, Jörg Schnitzler (beide Altersklasse) wurde mit 531 Ringen Elfter, Sebastian Heim (Herrenklasse) mit 546 Ringen 16. Auch die Laufende Scheibe 50 Meter Mix lief nicht gut: Platz neun mit 1067 Ringen: Christian Stützinger 15. Mit 369, Sebastian Heim 26. mit 360 und Jörg Schnitzler 42. mit 338 Ringen.
   Mit der Sportpistole hatte sich Matthias Kümmet in zwei Disziplinen qualifiziert, aber mit der Sportpistole 9mm Luger reichten seine 379 Ringe nur zu Platz 27, mit der Sportpistole .45 ACP kam er mit 378 Ringen auf Platz 17.